研究队伍

湖泊复合污染治理修复研究团队科研项目助理岗位招聘启事

      中国科学院南京地理与湖泊研究所是全国唯一以湖泊-流域系统为主要研究对象的国立综合研究机构。湖泊复合污染治理修复团队长期从事湖泊水体复合污染控制、水环境监测、底泥物化及生物原位修复、水生态系统修复等领域的理论与技术研究。团队目前承担国家自然科学重点基金、长江联合基金、中国科学院科研仪器设备研制等多个项目。实验室具备较好的实验条件和仪器装备,现公开招聘科研项目助理1-2名,协助团队完成相关项目研究工作。
      一、岗位职责
      协助开展实验室相关专业方向的研究工作,参与野外采样、样品分析等实验工作;协助实验室的建设及运行工作,做好实验室及相关基地的日常管理工作。
      二、应聘条件
      1、大学本科以上学历,具有环境科学、环境工程、水力学、生态学等相关学科专业背景者优先;
      2、身体健康、工作认真、责任心强,能按时完成相关工作任务,具有良好的团队协作和沟通能力;
      3、做事严谨有序、科研素养良好、肯吃苦耐劳,有野外工作和实验室分析经验者优先。
      三、工作地点与待遇
      工作地点为南京,工资按研究所有关规定择优执行(具体面议),缴纳五险一金,差旅补助参照国家相关标准,用工方式为劳务派遣。有意深造者,入职满1年后可鼓励报考本团队硕士或博士研究生。
      四、应聘报名
      有意应聘者即日起通过邮件提交个人简历。简历主要包括:个人基本情况、学历证书、工作经历及其他可以证明本人知识、能力、水平、业绩等的相关资料。
      五、联系方式
      联系人:白老师
      联系方式:18013000632
      E-mail:15779119011@163.com
      地址:江苏省南京市北京东路73号(210008)