研究队伍

微生物分离和菌种保藏科研助理招聘启事

       邢鹏研究员长期从事水域微生物生态学研究,重点开展水体元素循环过程机制和生态效应研究。主持基金委NSFC-云南联合基金重点项目,优秀青年科学基金项目、科技部基础资源调查专项课题、国家自然科学基金面上项目、基金委重大研究计划培育项目等。相关研究成果发表在The ISME J,Limnology & Oceanography,Applied & Environmental Microbiology,Environmental Microbiology等杂志上发表 SCI 论文50 余篇,他引1500余次。现因科研工作需要,招聘项目聘用人员1-2名。
       一、招聘岗位及工作内容
       微生物分离培养,微生物菌种库日程运行维护。
       二、应聘条件
       (1)大学本科/硕士研究生毕业,具有微生物学和分子生物学等相关专业知识背景。具有菌种分离与纯化经验者优先;
       (2)身心健康、责任心强、吃苦耐劳、具有良好的学习能力和团队协作精神,能按时完成课题组安排的相关工作任务。
       三、相关待遇
       待遇按研究所有关规定择优执行,具体面议,课题组在年底视工作情况给予适当奖励。缴纳五险一金,提供较好的办公条件。用工方式为劳务派遣。 
       四、应聘程序:
       应聘者即日起通过信件或邮件提交个人简历。简历主要包括:个人基本情况、学习简历、科研工作简述、论文发表、参加科研项目、获奖情况等,及其他可以证明本人知识、能力、水平、业绩的相关资料。
       联系人:王老师 
       电  话:025-86882175 
       邮  箱:yjwang@niglas.ac.cn