南京分院庆祝中国科学院建院70周年卡拉OK大赛所内预选赛顺利举行

为庆祝中国科学院建院70周年,南京分院定于11月举办研究生卡拉OK歌唱比赛。为推选优秀节目和参赛选手,丰富所内研究生课余生活,1024日下午,研究生部和研究生会精心策划的所内预选赛在办公楼五楼会议室顺利举行。

参赛选手们歌声生动、演绎投入,欧美流行、古典中国风、当代流行等风格多样,表现出了地湖所年轻学子的朝气蓬勃。选手们在展示歌唱才能的同时,也给听众带来了听觉享受,观众席不时响起阵阵掌声。

本次比赛得到了所内研究生们的热烈响应,预选赛后同学们纷纷表示歌唱比赛既是向我院建院70周年献礼,也为日常的科研学习生活带来了很好的调剂作用,有效疏解了科研学习压力,后续将做好参赛节目的排练,力争以最佳状态为研究所增光添彩。