您现在的位置:首页 > 其他 > 通知公告
“行为节能做表率 绿色办公我先行”《变暖的地球》观影活动通知
【发布时间:2018-07-12 】 【 】【打印】【关闭

  行为节能、绿色办公是防止奢侈浪费、节约能源资源最经济高效的办法。为使我所广大干部职工及学生树立节能从身边做起、从点滴小事做起的良好意识,倡导简约适度、绿色低碳的工作方式,研究所将于713日(下周五)下午14点开展纪录片《变暖的地球》观影活动。

  活动时间:7月13日(本周五)下午14:00-15:30 

  参与对象:全所职工、研究生 

  活动地点:九华园区五楼会议室,仙林园区四楼会议室 

  影片观看结束后,会有横幅签字活动。请各位老师和研究生届时参加。 

 

【影片介绍】 

  《变暖的地球》由柯仲华执导,曾获得2016年度国家科学进步二等奖28届中国电影金鸡奖最佳科教片奖影片是中国首部关于地球变暖的大型科普电影,克服了在极地、高原、远海、荒漠、台风、冰雪等恶劣条件下的拍摄困难,动用了逐格、高速、水下等多种特殊摄影手段,从地球变暖的现象、成因、解决途径等角度,讲述了全球变暖的趋势和危害。 

    

  

附件