您现在的位置:首页 > 其他 > 通知公告
中国科学院南京地理与湖泊研究所管理岗位招聘启事(2017年2月)
【发布时间:2017-02-16 】 【 】【打印】【关闭

 

中国科学院南京地理与湖泊研究所是全国唯一以湖泊-流域系统为主要研究对象的综合研究机构。为更好地选拔优秀人才,加强研究所管理力量,决定向所内外公开招聘基建和房产管理岗位人员1名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及岗位职责

1、基建和房产(综合办公室)

1)做好研究所(含野外台站)各类基建项目的规划、立项、招标、施工管理、工程验收,以及基建档案管理;

2)负责研究所房地产管理工作,包括公共房屋(办公、实验、住宅用房)的资源配置、日常维护和修理;

3)做好研究所后勤支撑体系规划建设的制订及实施,负责研究所ARP基本建设模块维护,协助做好物业管理工作;

4)负责与条件保障相配套的家具、空调、电话等管理及全成本核算工作;

5)协助做好处务工作,完成综合办公室主任交办的其它工作。

二、应聘条件

1、遵纪守法,爱岗敬业,热心科技管理事业,具有责任心和服务意识,身体健康。

2、有较强的管理、协调能力,系统掌握岗位所需的业务知识和技能。

3、工民建或工程管理专业本科毕业,具有硕士及以上学历或具建筑工程等注册工程师资格或具中级职称,年龄在35周岁以内,特别优秀可以放宽到40岁,熟悉建筑工程过程管理与造价,具有房屋建筑工程现场管理经验者优先。(本单位在编职工应聘可不受专业和年龄限制)。

三、工作条件及待遇

1、事业编制;

2、待遇按本所相关岗位和职级有关规定执行。

四、应聘报名

1、报名材料

应聘者须提供以下材料(电子版),邮件主题和附件标题均为“姓名+应聘岗位”。

1)管理岗位应聘表(附件1)和应聘人员基本情况表(附件2);

2)个人简历;

3)学历、学位、外语和奖励等证明材料,以及能说明岗位要求的工作经历、业绩、外语交流、总结归纳和文字表达水平的其他材料(PDF/Word格式)。

4)根据岗位职责,提供一份对岗位的认识及工作设想的说明文本。

2、报名时间

有意应聘者于2017227前将报名材料发至rjc@niglas.ac.cn,逾期不予受理。

3、联系人及联系方式

联系人:李老师,尤老师

联系电话:025-86882264025-86882030

单位网址:http//www.niglas.ac.cn

单位地址:江苏省南京市北京东路73号,210008

备注:解释权归研究所人事教育处。

 

                       人事教育处

中国科学院南京地理与湖泊研究所

2017215

附件1:管理岗位应聘表

附件2:应聘人员基本情况表

 

 

 

 

2