首页   |   中心简介   |   中心动态   |   仪器动态   |   资料下载   |   友情链接   |   联系我们
您现在的位置:首页 > 公共技术服务中心 > 中心动态
中科院仪器共享管理平台登录问题的情况说明及解决办法
【发布时间:2020-06-12 】 【 】【打印】【关闭

各仪器共享平台用户:

      您好!为保证中科院仪器共享管理平台的系统安全,对于没有更改初始默认密码的用户,院计算机网络信息中心暂时取消了账号的登录权限,需要由中心平台管理员在后台重置密码才能恢复账号的使用。此次重置后,密码将由后台随机生成,不再是之前统一的密码。

  请各位共享平台的用户测试账户,如有登陆问题,请及时联系饶老师86882282或写邮件至xxrao@niglas.ac.cn,提供用户名等信息后将为您进行密码重置。密码重置后,请大家登录并及时修改默认密码,以免类似情况再次发生。

  感谢支持与配合,给您带来的不便,敬请谅解!

 

 

中国科学院南京地理与湖泊研究所

所级公共技术服务中心

2020年6月12日

 

附件

地址: 南京市栖霞区灵山北路18号兰德地理信息产业园22号楼 邮编: 210008
Copyright 2014 中科院南京地理与湖泊研究所